Dierhagen,   11,4°C

Kulinarische Wochen

29. März - 30. April 2019 (Do)

 
Liebe Gäste, liebe Besucher unserer Homepage,
 
wir begrüßen wir Sie immer donnerstags zum kulinarischen Abend in unserem Restaurant.
Jeden Monat kreiert unser Küchenteam unter einem bestimmten Motto ein besonderes Buffet.
 
Im April geht die Reise nach Frankreich. Es erwarten Sie Köstlichkeiten wie Muschelsalat, französische Käsespezialitäten, eine hausgemachte Bouillabaisse, Barbarie Entenbrust, Meerbarbenfilet und französische Dessertvariationen.
Genießen Sie dazu ein kühles Bier oder ein Gläschen Wein.
Im Rahmen unserer Halbpension ist das Motto- Buffet inklusive.
Sie können allerdings auch spontan vor Ort das Abendbuffet zum Preis von nur 20,00 Euro pro Person hinzubuchen.
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
 





Aktuelles

Unsere Spezialitäten
Unsere Spezialitäten

Herzlich willkommen in unserem Restaurant.

Weiterlesen
Kulinarische Wochen
Kulinarische Wochen
29. März - 30. April 2019

Themenbuffets im Rahmen unserer Halbpension

Weiterlesen

Sie haben Fragen oder möchten telefonisch reservieren?

Rufen Sie uns an:

(0)38226 51 - 0