Dierhagen,   25,8°C

Unsere Spezialitäten

 

Salate

Bunter Blattsalat nach Art des Hauses
mit Gurkenstreifen, Tomatenwürfeln , Olivenöl und Balsamico Glace1,A
Klein: 6,20 Euro
Groß: 8,90 Euro
 
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
arrangiert mit Blattsalaten, Gurkenstreifen und Tomatenwürfeln
dazu American Dressing 16, A
10,60 Euro
 
Gelegter Salat von Tomate- Mozzarella
mit hausgemachtem Basilikumpesto
dazu Salatbouquet und ofenfrisches Baguette A, F, G 
8,50 Euro
 
Rucola Salat mit Kirschtomaten,
Parmesansplitter und gerösteten Kürbiskernen 1, A, F
7,60 Euro
 
Zu unseren Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette A
 
 

Vorspeisen

 
Bruschetta, in Olivenöl geröstetes Baguette
mit Tomate, Knoblauch und Zwiebel, verfeinert mit ParmesanA,F
6,20 Euro
 
Drei Riesengarnelen, in Knoblauchöl gebraten
an fruchtigem Pfirsich- Curry- Dipp und bunter Salatbeilage
dazu ofenfrisches Baguette A, G, 16
9,60 Euro
 
 

Suppen

 
Cremesuppe von Strauchtomaten
mit hausgemachtem Basilikumpesto und Parmesansplitter 12, 16, A, F, G
6,20 Euro
 
Sellerie- Chili- Rahmsuppe
mit gerösteten Kürbiskernen 12, A, G
6,20 Euro
 
Dierhäger Fischsuppe
klarer Fischsud mit Wurzelgemüse und Fischeinlage
abgeschmeckt mit Pernod 12, A, B, C
6,60 Euro
 
Zu unseren Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette A
 
 

Fleischgerichte

 
Bardiertes Hähnchenbrustfilet -mit Bacon umwickelt-
arrangiert auf Paprikagemüse und Grünkern 15, A, K
17,50 Euro
 
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet
an Rahmpilzen und Herzoginkartoffeln F, A, N
18,50 Euro
 
Tournedos vom Rinderfilet
an Speckbohnengemüse und Butterkartoffeln K, F
21,50 Euro
 
Ostseehotel Burger
Gebratenes Rindfleisch im Brioche Burger Brötchen
belegt mit Tomate, Gurke, Salat und Zwiebel A, 1, 16
14,00 Euro
 
 

Fischgerichte

 
Gebratenes Filet vom Zander
auf süß- saurem Belugalinsengemüse, dazu Dillkartoffeln A, 12, C
16,50 Euro
 
Gebratenes Filet vom Lachs
arrangiert auf Rahm- Blattspinat und Penne Rigate A, 12, F
17,50 Euro
 
Gebratenes Filet vom Kabeljaufilet
auf Fenchel- Rahm- Gemüse und Grünkern A, 12, F
16,50 Euro
 
Dorschfilet gebraten auf brauner Senfbutter
angerichtet mit Blattsalaten und ofenfrischem Baguette A, 1, I, C
16,50 Euro
 
 

Vegetarische Gerichte

 
Penne Rigate
mit Rahmspinat, Kirschtomaten und Parmesan F
13,50 Euro
 
Grünkern- Gemüse- Pfanne
13,50 Euro
 
 

Dessert

 
Pfirsich- Parfait mit Schokoladensoße
arrangiert mit frischen Früchten D, 1, 16, F
8,50 Euro
 
Lauwarmer Schokoladenkuchen
serviert mit fruchtiger Beerengrütze D, 1, 16, F
8,50 Euro
 
Schauen Sie auch auf unsere Eiskarte!
Hier finden Sie ein reichhaltiges Angebot an leckeren Eisbechern und Kuchen
sowie duftende Kaffeespezialitäten.
 




Aktuelles

Sie haben Fragen oder möchten telefonisch reservieren?

Rufen Sie uns an:

(0)38226 51 - 0