Dierhagen,   8,2°C

Unsere Spezialitäten


Salate

 
Kleiner Salat von Blattsalaten, Tomate und Gurke
verfeinert mit Balsamicoessig und Olivenöl
5,90 Euro
 
Großer Salat von Blattsalaten, Tomate und Gurke
verfeinert mit Balsamicoessig und Olivenöl
8,90 Euro
 
Gelegter Salat von Tomate und Mozzarella
mit hausgemachtem Basilikumpesto und Salatarrangement
8,50 Euro
 
Kleiner Rucolasalat mit Parmesansplittern, gerösteten Kürbiskernen
und Tomatenbrunoise, verfeinert mit Kürbiskernöl
6,30 Euro
 
Zu unseren Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette.
 

Vorspeisen

 
Bruschetta -in Olivenöl geröstetes Baguette-
mit Tomate, Knoblauch und Zwiebel, verfeinert mit Parmesan
5,90 Euro
 
Hausgemachtes Würzfleisch
gratiniert mit Käse, dazu ofenfrisches Baguette
9,70 Euro
 
„Pide Snack“ - herzhaft gefüllte Fladenbrottaschen
zur Auswahl stehen die Geschmacksrichtungen:
Indisch (Curry– Huhn), Französisch (Brie– Speck)
und Italienisch (Tomate– Mozzarella– Basilikum)
7,70 Euro
 

Suppen

 
Fruchtige Suppe von Strauchtomaten
mit hausgemachtem Pesto und Parmesanraspel
6,20 Euro
 
Cocos– Curry– Suppe nach thailändischer Art
mit einer Einlage von Hähnchenbrust und Gemüse
6,60 Euro
 
Rahmsuppe von Süßkartoffeln mit Croutons
6,60 Euro
 
Zu unseren Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette.
 

Fleischgerichte

 
Gebratene Tranchen von der Maishähnchenbrust
arrangiert an Lauch– Tomaten– Gemüse dazu Gratinkartoffeln
16,00 Euro
 
Schweinesteak au four
mit hausgemachtem Würzfleisch überbacken
dazu goldgelbe Pommes Frites
17,50 Euro
 
„Ostseehotel Burger“ mit Pommes Frites
gebratenes Rinderhackfleisch im Briosch– Brötchen
belegt mit Tomate, Gurke, Zwiebel und Eisbergsalat
14,00 Euro
 
Entrecôte vom Rind
an Salatbouquet und Rosmarinkartoffeln
dazu reichen wir Kräuterbutter
19,50 Euro
 
Gebratene Medaillons aus dem Lammrücken
an Kräuterchampignons und glasierten Zwiebeljulienne
dazu Brunoise von Süßkartoffeln
18,50 Euro
 

Fischgerichte

 
Gebratenes Dorschfilet an brauner Senfbutter
dazu bunte Paprikajulienne und Dillkartoffeln
16,50 Euro
 
Gebratenes Filet vom Barramundi
dazu in Knoblauchöl geschwenkte Eismeershrimps
als Beilage ein Salatbouquet mit Tomatenbrunoise und ofenfrisches Baguette 
18,50 Euro
 
Gebratenes Filet vom Knurrhahn
an Paprika– Zucchini– Gemüse und Gratinkartoffeln
16,50 Euro
 
Zanderfilet –goldbraun gebraten–
arrangiert an Lauch– Tomaten– Gemüse und Brunoise von Süßkartoffeln
16,50 Euro
 

Vegetarische Gerichte

 
Spaghetti mediterrane mit Tomatenwürfeln und Rucola
in Olivenöl gebraten
12,50 Euro
 
Schupfnudel– Pfanne
Paprika, Zucchini und Zwiebel in der Pfanne geschwenkt
12,50 Euro
 
Spaghetti á la Funghi
mit Rahmpilzen, Walnüssen und Parmesanraspel
12,50 Euro
 

Dessert

 
Pancake mit Apfelmus
garniert mit frischen Früchten und Schokoladensoße
9,50 Euro
 
Lauwarmer Schokoladenkuchen
an roter Beerengrütze
8,50 Euro
 
Schauen Sie auch auf unsere Eiskarte!
Hier finden Sie ein reichhaltiges Angebot an leckeren Eisbechern und Kuchen
sowie duftende Kaffeespezialitäten.




Aktuelles

Sie haben Fragen oder möchten telefonisch reservieren?

Rufen Sie uns an:

(0)38226 51 - 0