Dierhagen,   10,7°C

Unsere Spezialitäten


Salate

 
Kleiner Salat von Blattsalaten, Tomate und Gurke
verfeinert mit Balsamicoessig und Olivenöl
5,90 Euro
 
Großer Salat von Blattsalaten, Tomate und Gurke
verfeinert mit Balsamicoessig und Olivenöl
8,90 Euro
 
Gelegter Salat von Tomate und Mozzarella
mit hausgemachtem Basilikumpesto und Salatarrangement
8,50 Euro
 
Kleiner Rucolasalat mit Parmesansplittern, gerösteten Kürbiskernen
und Tomatenbrunoise, verfeinert mit Kürbiskernöl
6,30 Euro
 
Zu unseren Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette.
 

Vorspeisen

 
Bruschetta -in Olivenöl geröstetes Baguette-
mit Tomate, Knoblauch und Zwiebel, verfeinert mit Parmesan
5,90 Euro
 
Hausgemachtes Würzfleisch
gratiniert mit Käse, dazu ofenfrisches Baguette
9,70 Euro
 
„Pide Snack“ - herzhaft gefüllte Fladenbrottaschen
zur Auswahl stehen die Geschmacksrichtungen:
Indisch (Curry– Huhn), Französisch (Brie– Speck)
und Italienisch (Tomate– Mozzarella– Basilikum)
7,70 Euro
 

Suppen

 
Fruchtige Cremesuppe von Strauchtomaten
mit hausgemachtem Pesto und Parmesanraspel
6,20 Euro
 
Karotten– Rahmsuppe mit einer feinen Ingwernote
6,20 Euro
 
Cocos– Curry– Suppe nach thailändischer Art
mit einer Einlage von Hähnchenbrust und Gemüse
6,60 Euro
 
Dierhäger Fischsuppe
mit Gemüsejulienne und Fischfilets
verfeinert mit einem Schuss Pernod
6,60 Euro
 
Zu unseren Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette.
 

Fleischgerichte

 
Gebratene Tranchen von der Hähnchenbrust
arrangiert auf einem Paprika– Zucchini– Grünkernbett
16,00 Euro
 
Schweinesteak au four - mit hausgemachtem Würzfleisch überbacken
dazu goldgelbe Pommes Frites
17,50 Euro
 
„Ostseehotel Burger“ mit Pommes Frites - gebratenes Rinderhackfleisch im Brioschbrötchen
belegt mit Tomate, Gurke, Zwiebel und Eisbergsalat
14,00 Euro
 
Würziger Rindergulasch, verfeinert mit Paprika und Champignons
dazu Kräuterspätzle
18,50 Euro
 
Entrecôte vom Rind
an Salatbouquet und Rosmarinkartoffeln
dazu reichen wir Kräuterbutter
19,50 Euro
 

Fischgerichte

 
Gebratenes Dorschfilet
an süß– sauren Belugalinsen und Butterkartoffeln
16,50 Euro
 
Gebratenes Filet vom Lachs
an Pasta  und cremigen Blattspinat
18,50 Euro
 
Gebratenes Filet vom Knurrhahn an Paprika– Zucchini– Gemüse
mit Salatbouquet und ofenfrischem Baguette
16,50 Euro
 
Zanderfilet –goldbraun gebraten–
arrangiert auf einem Paprika– Zucchini– Grünkernbett
16,50 Euro
 

Vegetarische Gerichte

 
Spaghetti mediterrane mit Tomatenwürfeln und Rucola
in Olivenöl gebraten
12,50 Euro
 
Grünkern– Pfanne
Paprika, Zucchini, Zwiebel und Grünkern in der Pfanne geschwenkt
12,50 Euro
 
Spaghetti „Florentiner Art“
verfeinert mit Rahmspinat und Parmesan
12,50 Euro
 

Dessert

 
Hausgemachtes Parfait von der Williamsbirne
garniert mit frischen Früchten und Schokoladensoße
9,50 Euro
 
Lauwarmer Schokoladenkuchen an roter Beerengrütze
8,50 Euro
 
Schauen Sie auch auf unsere Eiskarte!
Hier finden Sie ein reichhaltiges Angebot an leckeren Eisbechern und Kuchen
sowie duftende Kaffeespezialitäten.




Aktuelles

Sie haben Fragen oder möchten telefonisch reservieren?

Rufen Sie uns an:

(0)38226 51 - 0