Dierhagen,   17,9°C

Unsere Spezialitäten


Salate

 
Kleiner Salat von Blattsalaten, Tomate und Gurke
verfeinert mit Balsamicoessig und Olivenöl
4,90 Euro
 
Großer Salat von Blattsalaten, Tomate und Gurke
verfeinert mit Balsamicoessig und Olivenöl
6,90 Euro
 
Gelegter Salat von Tomate und Mozzarella
mit hausgemachtem Basilikumpesto und Salatarrangement
6,00 Euro
 
Kleiner Rucolasalat mit Parmesansplittern, gerösteten Kürbiskernen
und Tomatenbrunoise, verfeinert mit Kürbiskernöl
5,10 Euro
 
Zu unseren Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette.
 

Vorspeisen

 
Bruschetta -in Olivenöl geröstetes Baguette-
mit Tomate, Knoblauch und Zwiebel, verfeinert mit Parmesan
4,90 Euro
 
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
arrangiert mit Salatbouquet und ofenfrischem Baguette
6,70 Euro
 
„Pide Snack“ herzhaft gefüllte Fladenbrottaschen
zur Auswahl stehen die Geschmacksrichtungen:
Indisch (Curry– Huhn), Französisch (Brie– Speck)
und Italienisch (Tomate– Mozzarella– Basilikum)
6,70 Euro
 

Suppen

 
Fruchtige Cremesuppe von Strauchtomaten
mit hausgemachtem Pesto und Parmesanraspel
5,00 Euro
 
Rahmsuppe von Champignons
5,00 Euro
 
Cocos– Curry– Suppe nach thailändischer Art
mit einer Einlage von Hähnchenbrust und Gemüse
5,50 Euro
 
Dierhäger Fischsuppe
mit Gemüsejulienne und Fischfilets
verfeinert mit einem Schuss Pernod
5,00 Euro
 
Zu unseren Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette.
 

Fleischgerichte

 
Bardiertes Hähnchenbrustfilet
arrangiert auf einem Paprika– Zucchini– Grünkernbett
16,00 Euro
 
Gebratenes Schweineschnitzel mit Rahmpilzen
dazu goldgelbe Pommes Frites
15,50 Euro
 
„Ostseehotel Burger“ mit Pommes Frites
gebratenes Rinderhackfleisch im Briosch– Brötchen
belegt mit Tomate, Gurke, Zwiebel und Eisbergsalat
11,00 Euro
 
Würziger Rindergulasch
verfeinert mit Paprika und Champignons, dazu Kräuterspätzle
15,50 Euro
 
Entrecôte vom Rind
an Salatbouquet und Rosmarinkartoffeln
dazu reichen wir Kräuterbutter
17,50 Euro
 
Gebratene Tranchen aus dem Lammrücken
an Speckbohnen, dazu Röstitaler
17,50 Euro
 

Fischgerichte

 
Gedünstetes Dorschfilet
an Gemüsejulienne und Butterkartoffeln
14,50 Euro
 
Gebratenes Filet vom Lachs, verfeinert mit schwarzem Sesam
dazu Pasta und Rahmpilze
16,50 Euro
 
Gebratenes Filet von der Meerbarbe
an Paprika– Zucchini– Gemüse und Langkornreis
15,50 Euro
 
Zanderfilet –goldbraun gebraten–
arrangiert auf einem Paprika– Zucchini– Grünkernbett
15,50 Euro
 

Vegetarische Gerichte

 
Spaghetti mediterrane - in Olivenöl gebraten -
mit Tomatenwürfeln und Rucola
11,50 Euro
 
Grünkern– Pfanne
Paprika, Zucchini, Zwiebel und Grünkern in der Pfanne geschwenkt
11,50 Euro
 
Gnocchi– Gemüse– Pfanne
verfeinert mit hausgemachtem Pesto
12,50 Euro
 

Dessert

 
Hausgemachtes Pfirsichparfait
garniert mit frischen Früchten und Pfirsichpüree
7,50 Euro
 
Lauwarmer Schokoladenkuchen an roter Beerengrütze
8,50 Euro
 
Schauen Sie auch auf unsere Eiskarte!
Hier finden Sie ein reichhaltiges Angebot an leckeren Eisbechern und Kuchen
sowie duftende Kaffeespezialitäten.




Aktuelles

Grillabend im Ostseehotel
Grillabend im Ostseehotel
23. Juni - 1. September 2017

Grillabend im Ostseehotel Dierhagen

Weiterlesen

Sie haben Fragen oder möchten telefonisch reservieren?

Rufen Sie uns an:

(0)38226 51 - 0